Vai ai contenuti principali

faenza-tutti i segreti dei primi piatti della cucina romagnola

Al via al centro sociale Borgo un corso di cucina della nonna. Iscrizioni fino al 12 gennaio prossimo

Fino al 12 gennaio prossimo al centro sociale Borgo sono aperte le iscrizioni per partecipare al corso di sfoglia per riscoprire i segreti della cucina della nonna e imparare a usare il mattarello (“e sciadur”).

Il corso prenderà il via lunedì 14 gennaio. Cinque le lezioni, programmate nei locali del centro sociale, in via Saviotti 1 a Faenza, il lunedì sera dalle ore 20.30, tutte incentrate sulla preparazione dei primi piatti romagnoli.

Questo il programma del corso: il 14 gennaio la prima lezione dedicata alla preparazione della sfoglia e delle tagliatelle, il 21 gennaio si passa alla pasta ripiena e agli strozzapreti, il 28 gennaio è quindi la volta di tortelloni e tagliolini, poi passatelli e garganelli (4 febbraio), per chiudere, l’11 febbraio, con una lezione su maltagliati e cappelletti.

Per ulteriori informazioni e iscrizioni - i posti sono limitati - rivolgersi al centro sociale Borgo: tel. 0546 32558 - 335 5715099;

e-mail: csocialeborgo@racine.ra.it; sito internet: www.centroborgofaenza.racine.ra.it.

 

Data ultima modifica: 3 Gennaio 2019